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Acém assado ao molho de cebola

1 3.0
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  • Imagem enviada por Karol Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 sachê de creme de cebola de 500 g
  • 1 kg de acém em peça
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa rasa) de salsa, cheiro-verde ou coentro (use o de sua preferência)

Modo de Preparo

    Creme de Cebola:

    1. Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de água fria, acrescente o sachê de creme de cebola e o "cheiro verde", mexa sem parar até engrossar, para que não fique empelotado (em alguns sachês tem explicações de como dissolvê-lo).
    2. Deixe esfriar um pouco. Em uma temperatura do qual consiga mexer com as mãos (após uma esfriada ele dá uma engrossada).

    Acém:

    1. Em uma forma, coloque o acém, fure-o com um garfo ou uma faca para que o tempero possa penetrar na carne.
    2. Acrescente o alho, o sal e o creme de cebola, mexa bem cobrindo toda a carne.
    3. Coloque para assar em temperatura média de 280ºC por 60 minutos, ou até a carne dar uma dourada.
    4. Retire do forno e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou boa mas dura então coloquei 15 minutos na pressão.

    • Ficou boa. Mas como estava com pressa coloquei na pressão por 15 minutos antes de assar no forno.

    • Muito gostoso pessoas !!!

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