• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Panquecas de carne
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Panquecas de carnePanquecas de carne@ Mariana Lopes
Icone flèche
Panquecas de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Lopes
Por Mariana Lopes

Ingredientes (9 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico

Recheio

  • carne moída500 g carne moída
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro-verde picadinho
  • cebola1 cebola média picadinha
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • azeitonaAzeitonas picadinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Use os temperos que preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Use a concha de feijão para medir a quantidade, cada concha dá uma panqueca.

  3. 3

    Unte a frigideira com óleo ou use uma de teflon para fritar.

  4. 4

    Observe conforme as potinhas vão se soltando é hora de virar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Refoque tudo em uma panela e cozinhe a carne moída.

  7. 7

    Acrescente parte do molho para ficar molhadinha.

  8. 8

    Recheie a panqueca formando rolinhos em um refratário.

  9. 9

    Regue com o restante do molho.

  10. 10

    Sirva-se e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.