Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal BECEL, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.
Cobertura:
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.
Parece que essa receita foi feita. Para derrubar/porem recortei e coloquei,folhas de papel manteiga na borda da assadeira para a massa nao derrubar,a massa cresceu e nao derrubou por csusa da proteção q fiz o bolo nao deu muito certo nao
Vani Silva
em 02/03/17
Muito boa a receita mais coloquei uma xicara e meia de açucar . Recomendo
Fiz tudo que estava na receita e no final não cresceu mas ficou ótimo
cleudineia
em 17/05/15
Simplismente maravilhoso e prático nota 1000
romagnola Pereira
em 15/04/15
amei eu usei a mantenga becel fjcou perfeita! !
Ana Paula Camargo
em 24/12/13
gostei muito dessa receita o bolo cresceu bastante mesmo usando uma forma de diametro maior 24 cm....ficou bem fofo e eu não usei o creme becel...usei a qualy light sem sal...ficou muito bom também...amoooo esse site
nena
em 12/07/13
Bolo delicioso,cobertura gostosa e brilhante muito bom adorei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece que essa receita foi feita. Para derrubar/porem recortei e coloquei,folhas de papel manteiga na borda da assadeira para a massa nao derrubar,a massa cresceu e nao derrubou por csusa da proteção q fiz o bolo nao deu muito certo nao
Muito boa a receita mais coloquei uma xicara e meia de açucar . Recomendo
ameiii essa receita, super prática e deliciosa
Maravilhosa [email protected]!Toda família adorou! :)
Otima e facil
Fiz tudo que estava na receita e no final não cresceu mas ficou ótimo
Simplismente maravilhoso e prático nota 1000
amei eu usei a mantenga becel fjcou perfeita! !
gostei muito dessa receita o bolo cresceu bastante mesmo usando uma forma de diametro maior 24 cm....ficou bem fofo e eu não usei o creme becel...usei a qualy light sem sal...ficou muito bom também...amoooo esse site
Bolo delicioso,cobertura gostosa e brilhante muito bom adorei