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Bolo de chocolate no liquidificador

15 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Para untar e enfarinhar:

    • Creme vegetal BECEL
    • Farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal BECEL, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
    2. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.

    Cobertura:

    1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
    2. Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Becel

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece que essa receita foi feita. Para derrubar/porem recortei e coloquei,folhas de papel manteiga na borda da assadeira para a massa nao derrubar,a massa cresceu e nao derrubou por csusa da proteção q fiz o bolo nao deu muito certo nao

    • Muito boa a receita mais coloquei uma xicara e meia de açucar . Recomendo

    • ameiii essa receita, super prática e deliciosa

    • Maravilhosa [email protected]!Toda família adorou! :)

    • Otima e facil

    • Fiz tudo que estava na receita e no final não cresceu mas ficou ótimo

    • Simplismente maravilhoso e prático nota 1000

    • amei eu usei a mantenga becel fjcou perfeita! !

    • gostei muito dessa receita o bolo cresceu bastante mesmo usando uma forma de diametro maior 24 cm....ficou bem fofo e eu não usei o creme becel...usei a qualy light sem sal...ficou muito bom também...amoooo esse site

    • Bolo delicioso,cobertura gostosa e brilhante muito bom adorei

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