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55min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para untar e enfarinhar
- Creme vegetal BECEL
- Farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
- 2
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal BECEL, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- 4
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.
- 5
Cobertura:
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
- 6
Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Becel
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