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Bolo de chocolate no liquidificador
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Bolo de chocolate no liquidificador
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • creme vegetal4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • água1 xícara (chá) de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme vegetal3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • sal1 pitada de sal
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Para untar e enfarinhar

  • creme vegetalCreme vegetal BECEL
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  2. 2

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. 3

    Massa:

    Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal BECEL, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.

  6. 6

    Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Becel

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