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Pão caseiro
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Pão caseiro
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Pão caseiroPão caseiro@ Silma Da Paixão Silva
Pão caseiroPão caseiro@ Karine
Pão caseiroPão caseiro@ Vanessa Benevides de Souza
Pão caseiroPão caseiro@ Silma Da Paixão Silva
Pão caseiroPão caseiro@ Silma Da Paixão Silva
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S
Por Silma Da Paixão Silva

Ingredientes (30 porções)

  • leite500 ml de leite morno
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
  • fermento biológico100 g de fermento biológico
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo1,5 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo.

  3. 3

    Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora.

  5. 5

    Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos.

  6. 6

    Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio.

  7. 7

    Rende 3 pães grandes.

  8. 8

    Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto.

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