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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo.
  3. Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  5. Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos.
  6. Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio.
  7. Rende 3 pães grandes.
  8. Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto.

PELA WEB

Comentários

  • E nqo asso meu forninho so que ele so tem temperatura ate 250graus ele e muito fraco ai coloco ele para tipo dourar em baixo ele queima em baixo algem pod me da dica eu trabalho esses pais eu vendo eles

  • simplesmente amei muito boa suuuuuper recomendo top msm

  • Ficou mtoooo bom. Super indico.

  • Como fazer esse pão salgado?

  • Por favor é 100gm mesmo de fermento? E óleo pode ser substituido por banha ou gordura vegetal? Muito obrigado

  • Gostaria de saber nao.precisa deixar crescer antes de enrolar?

  • Delicia

  • Se fizer salgado também fica boa essa receita?

  • Posso substituir o fermento biológico pelo de pacotinho mais preciso deixar a massa crescer?

    • Pode substituir pelo fermento de pacote. Sim, deixe a massa crescer.

  • ameiii essa receita vou fazer sempre.

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