• Entrar
  • Cadastrar
Arroz no coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Arroz no cocoArroz no coco@ Charlles Nascimento
Arroz no cocoArroz no coco@ Charlles Nascimento
Arroz no cocoArroz no coco@ Charlles Nascimento
Icone flèche
Arroz no coco
Arroz no coco
Arroz no coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Charlles Nascimento
Por Charlles Nascimento

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de arroz tipo 1
  • 2 cocos ralados e processados no liquidificador para extrair 1,5 litros de leite de coco
  • manjericãoFolhas de manjericão a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho ralados
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e escorra.

  2. 2

    Refogue o arroz no alho, azeite e manjericão.

  3. 3

    Separadamente, ferva um litro de leite de coco e depois junte ao arroz.

  4. 4

    Depois de cozido, abaixe o fogo e acrescente mais meio litro de leite de coco frio.

  5. 5

    Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela sem tampa.

  6. 6

    Pode ser servido como acompanhamento com o peixe frito ou ensopado e com o bobó de camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.