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Bolo de abobrinha com coco e chocolate
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@ Aline Santos
@ Ivi Castro
@ Lucimara tavares
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Avatar de Ivi Castro
Por Ivi Castro

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • coco ralado100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de essencia de coco
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura (opcional)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • leite1/2 xícara de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açucar, a essência e o óleo.

  2. 2

    Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o coco ralado e despeje a massa.

  3. 3

    Mexa bem e acrescente o chocolate e misture.

  4. 4

    Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  5. 5

    Coloque em assadeira untada e esfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio preaquecido até dourar.

  7. 7

    Desenforme e cubra com a cobertura.

  8. 8

    Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado, mexendo sempre.

  9. 9

    Quando começar a ferver adicione o leite frio já misturado com o amido de milho.

  10. 10

    Continue mexendo até engrossar.

  11. 11

    Despeje sobre o bolo ainda quente.

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