1h 10min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
3 ovos 2 xícaras de chá de açucar 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 100g de coco ralado- 1 colher de sopa de essencia de coco
- 1 xícara de chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura (opcional)
1 caixa de creme de leite 3 colheres de sopa de achocolatado 1/2 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açucar, a essência e o óleo.
- 2
Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o coco ralado e despeje a massa.
- 3
Mexa bem e acrescente o chocolate e misture.
- 4
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 5
Coloque em assadeira untada e esfarinhada.
- 6
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- 7
Desenforme e cubra com a cobertura.
- 8
Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado, mexendo sempre.
- 9
Quando começar a ferver adicione o leite frio já misturado com o amido de milho.
- 10
Continue mexendo até engrossar.
- 11
Despeje sobre o bolo ainda quente.