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1h 10min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açucar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de essencia de coco
- 1 xícara de chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura (opcional)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açucar, a essência e o óleo.
- 2
Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o coco ralado e despeje a massa.
- 3
Mexa bem e acrescente o chocolate e misture.
- 4
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 5
Coloque em assadeira untada e esfarinhada.
- 6
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- 7
Desenforme e cubra com a cobertura.
- 8
Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado, mexendo sempre.
- 9
Quando começar a ferver adicione o leite frio já misturado com o amido de milho.
- 10
Continue mexendo até engrossar.
- 11
Despeje sobre o bolo ainda quente.
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