• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com chantilly de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta de morango com chantilly de chocolateTorta de morango com chantilly de chocolate@ Ivi Castro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivi Castro
Por Ivi Castro

Ingredientes (8 porções)

Para a massa

  • 1 pacote de biscoito Maizena - eu gosto da marca Marilan
  • 1/2 xícara de margarina (de preferência sem sal, mas eu usei uma com sal e ficou bom)
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite

Para recheios

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 bandeja de morango já lavados
  • 1 caixinha de chantilly sabor chocolate pronto para bater - 200 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    No processador ou liquidificador, moer os biscoitos.

  2. 2

    Depois em uma vasilha, juntar todos os ingredientes, misturar ate formar uma massa.

  3. 3

    Untar uma assadeira com fundo removível com manteiga, ou no meu caso, um pirex.

  4. 4

    Forrar com a massa o fundo e os lados.

  5. 5

    Leve em forno médio pré aquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Se for em assadeira, desenforme.

  6. 6

    Para o recheio:

    A primeira camada é feita com o leite condensado. Leve ao fogo numa panela e mexa sem parar até tomar ponto de brigadeiro - é como se estivesse fazendo um brigadeiro sem chocolate - desligue o fogo e adicione um pouco de leite, para que fique mais mole e mais fácil de espalhar.

  7. 7

    Coloque sobre a massa. Pique os morangos em fatias grossas e coloque sobre o creme, afundando os morangos, para que ele se envolva nele.

  8. 8

    Bata o chantilly e cubra. Enfeite com morangos. Sirva gelado!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.