Ingredientes (8 porções)
Para a massa
- 1 pacote de biscoito Maizena - eu gosto da marca Marilan
- 1/2 xícara de margarina (de preferência sem sal, mas eu usei uma com sal e ficou bom)
3 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de leite
Para recheios
1 lata de leite condensado- 1 bandeja de morango já lavados
- 1 caixinha de chantilly sabor chocolate pronto para bater - 200 g
Modo de preparo
- 1
Para a massa:
No processador ou liquidificador, moer os biscoitos.
- 2
Depois em uma vasilha, juntar todos os ingredientes, misturar ate formar uma massa.
- 3
Untar uma assadeira com fundo removível com manteiga, ou no meu caso, um pirex.
- 4
Forrar com a massa o fundo e os lados.
- 5
Leve em forno médio pré aquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Se for em assadeira, desenforme.
- 6
Para o recheio:
A primeira camada é feita com o leite condensado. Leve ao fogo numa panela e mexa sem parar até tomar ponto de brigadeiro - é como se estivesse fazendo um brigadeiro sem chocolate - desligue o fogo e adicione um pouco de leite, para que fique mais mole e mais fácil de espalhar.
- 7
Coloque sobre a massa. Pique os morangos em fatias grossas e coloque sobre o creme, afundando os morangos, para que ele se envolva nele.
- 8
Bata o chantilly e cubra. Enfeite com morangos. Sirva gelado!