30min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de ervilha fresca congelada
100 g de bacon em pedaços
2 linguiças calabresa fatiada
300 g de costelinha de porco
1/2 cebola
4 colheres (sopa) azeite de oliva
1 caldo de costela
1/2 xícara de arroz branco
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 250 g de ervilha com 500 ml de água.
- 2
Reserve 50 g de ervilha para adicionar na sopa depois de pronta.
- 3
Frite a linguiça, a costelinha e o bacon no azeite até que doure, acrescente a cebola picadinha e o caldo de costela, misture bem até dissolver o caldo e acrescente a ervilha batida no liquidificador.
- 4
Mexa bem os ingredientes logo acrescente o arroz.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, e vá adicionando água até que tenha o arroz cozido.
- 6
Desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e a ervilha reservada.