• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Croquete de atum
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Croquete de atumCroquete de atum@ Daniele Minarini
Croquete de atumCroquete de atum@ Aline
Croquete de atumCroquete de atum@ Bia
Croquete de atumCroquete de atum@ Marcia Regina De Miglio
Croquete de atumCroquete de atum@ Caroline Farias
Croquete de atumCroquete de atum@ Luciana
Croquete de atumCroquete de atum@ Carol Andrade
Icone flèche
Croquete de atum
Croquete de atum
Croquete de atum
Croquete de atum
Croquete de atum
Croquete de atum
Croquete de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ALINE SATIKO IWANO

Ingredientes

  • margarina5 colheres de margarina
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • leite100 ml de leite quente
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • ovo1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro, ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte o atum, refogue por 2 minutos.

  3. 3

    E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as.

  4. 4

    Mexa até que a massa desprenda da panela.

  5. 5

    Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo.

  6. 6

    Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado.

  7. 7

    Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.