25min
Ingredientes
5 colheres de margarina
1 cebola pequena picada
- 2 latas de atum, escorrido
1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
100 ml de leite quente
2 colheres de salsinha picada
1 ovo batido
- 1/2 pão francês duro, ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola.
- 2
Junte o atum, refogue por 2 minutos.
- 3
E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as.
- 4
Mexa até que a massa desprenda da panela.
- 5
Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo.
- 6
Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado.
- 7
Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva.