Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com creme de avelã

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Aquino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (você pode colocar um pedaço de chocolate meio amargo)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Nessa receita colocamos um pouco de creme de avelã no fundo da caneca.
  4. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo e lembre: sirva quente.
  5. No final colocamos chantilly por cima do chocolate quente.

Informações Adicionais

  • Dicas: Nessa receita colocamos um pouco de creme de avelã no fundo da caneca. No final colocamos chantilly por cima do chocolate quente.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra a avelã do título?

    • Leia informações adicionais

  • uai...onde é que está o creme de avelã ???

    • Nas informações adicionais

  • gente cade o creme de avelã? como faz isso? a receita esta imcompleta né....

    • Veja toda a receita, inclusive informações adicionais.

Ver mais