Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Preu
  • Imagem enviada por Cleide
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 filés de peixe de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 1 pacotinho de tempero Meu Segredo
  • água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cenoura e corte em cubos, corte o peixe em pequenos pedaços e reserve.
  2. Em uma panela acrescente as batatas e a cenoura, tempero e cubra de água para cozinhar, quando observar que as batatas estão quase cozidas.
  3. Em seguida retire 2 conchas e coloque no liquidificador com 150 ml de água e as 2 colheres de aveia, bata até virar um caldo grosso e reserve.
  4. Junte o peixe e deixe cozinhar por mais 5 minutos e em seguida jogue a mistura do liquidificador e deixe por mais 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca imaginei que uma sopa de peixe pudesse ser tão gostosa! Pinguei um pouco mais de limão depois de pronta e ficou dos deuses !

  • Adorei. Como nao gosto de tempero pronto, usei 1 cebola em rodelas, alho, cheiro verde e limão. Ficou magnifica!!!!!

  • Eu amei fazer e comer então, hummmm, delicia :)

Ver mais