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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 6 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de crede leite sem soro
  • 1/2 xícara de licor de cacau (se quiser)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite moça, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e três colheres de sopa de chocolate em pó solúvel.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, junto o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue; misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos na mistura de cacau com o leite restante (caso não tenha o licor coloque chocolate no leite).
  6. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. No momento de servir peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

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