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Torta Integral de aveia e maçã light
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Torta Integral de aveia e maçã lightTorta Integral de aveia e maçã light@ Kel Madeira
Torta Integral de aveia e maçã lightTorta Integral de aveia e maçã light@ Gisele Lima
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Por Gisele Lima

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (cheias) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (cheias) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 2 colheres de açúcar mascavo (ou adoçante)
  • ½ colher de noz moscada
  • fermento em pó químico½ colher de fermento em pó
  • 1 maçã sem casca picada em cubinhos
  • uva-passauva passa (opcional)
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o ovo completo e bata um pouco com o garfo, despeje o iogurte natural e misture a mão mesmo.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo, a aveia, a noz moscada e a canela e misture bem. Acrescente o açúcar (ou adoçante) e vá misturando. Coloque a uva passa misturando aos poucos, e acrescente o fermento, mexendo mais delicadamente por um minuto.

  3. 3

    Junte a maçã picadinha a massa e misture um pouco (a consistência da massa lembra uma massa de panqueca).

  4. 4

    Unte uma forma com azeite ou margarina light, e despeje a massa. Se quiser salpique um pouquinho de canela por cima da massa. Em forno médio pré aquecido, asse a torta por 20 ou 30 minutos (dependendo do forno). Quando ela tiver bem douradinha faça o teste do garfo. Espere esfriar um pouco e Bom Apetite.

Informações adicionais

OBS: Essa massa é para uma torta pequena, para um tabuleiro normal dobre a massa. Como não gosto de coisas muito doce, coloquei duas colheres de açúcar, até porque a maçã e as passas já dão um sabor doce a torta. Mas provem a massa antes de assar e quem achar sem doce demais, acrescente mais açúcar ou adoçante.

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