Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de pêssego facílima

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a gelatina conforme preparo junto com o açúcar, mexendo até derreter a gelatina.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  3. Depois misture a gelatina e bata novamente.
  4. Corte o pêssego em fatias e coloque em uma travessa, misture o creme e leve a geladeira ate pegar consistência.
  5. Depois é só degustar essa delícia de sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Na montagem da receita (na foto), foi feita uma gelatina de pêssego no fundo da forma com os pedaços. E após pegar a consistência, foi acrescentado o creme por cima. Por esse motivo na foto aparecem os pêssegos tão separados do creme. Por causa da gelatina de pêssego usada. EMBORA NA RECEITA NÃO ESTEJA EXPLÍCITO DESSA FORMA.

  • Concordo Sintia a foto não está de acordo com a receita.

  • Pode colocar.pra gelar.em travessa de.vidro?

  • Gente, eu sigo a receita a risca e não ficou como a foto. Acredito que ao invés de apenas 1 pacote de gelatina , como manda a receita, no creme (leite condensado + creme de leite), tenha usado mais 01 pacote no pêssego, pois a foto ficou bem separo os dois. Acredito que tenha usado a calda do pêssego tbm.

    • Para ter este efeito faça uma gelatina sem sabor para o pêssego e misture-o numa tigela e deixe gelar para pegar forma. Depois faz o restante da receita como está, espere esfriar e vire cuidadosamente sobre. Aqui deu certo.

  • Mt bom sempre faço

  • maravilhoso amei...

  • viw a gelatina sem sabor preparar ela normal como se prepara gelatina com agua ou nao e que vc nao onho nos ingredientes a agua

Ver mais