Na montagem da receita (na foto), foi feita uma gelatina de pêssego no fundo da forma com os pedaços. E após pegar a consistência, foi acrescentado o creme por cima. Por esse motivo na foto aparecem os pêssegos tão separados do creme. Por causa da gelatina de pêssego usada. EMBORA NA RECEITA NÃO ESTEJA EXPLÍCITO DESSA FORMA.
Alda Maria Gomes
em 04/08/17
Concordo Sintia a foto não está de acordo com a receita.
Mari P Zuffo
em 22/07/17
Pode colocar.pra gelar.em travessa de.vidro?
Sintia
em 07/05/17
Gente, eu sigo a receita a risca e não ficou como a foto.
Acredito que ao invés de apenas 1 pacote de gelatina , como manda a receita, no creme (leite condensado + creme de leite), tenha usado mais 01 pacote no pêssego, pois a foto ficou bem separo os dois. Acredito que tenha usado a calda do pêssego tbm.
Renato Rosa
em 06/08/17
Para ter este efeito faça uma gelatina sem sabor para o pêssego e misture-o numa tigela e deixe gelar para pegar forma. Depois faz o restante da receita como está, espere esfriar e vire cuidadosamente sobre. Aqui deu certo.
Grazzy Bianca
em 21/01/16
Mt bom sempre faço
ana deges de santana
em 19/08/14
maravilhoso amei...
simonny
em 23/02/13
viw a gelatina sem sabor preparar ela normal como se prepara gelatina com agua ou nao e que vc nao onho nos ingredientes a agua
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sara Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de pêssego facílima.
Na montagem da receita (na foto), foi feita uma gelatina de pêssego no fundo da forma com os pedaços. E após pegar a consistência, foi acrescentado o creme por cima. Por esse motivo na foto aparecem os pêssegos tão separados do creme. Por causa da gelatina de pêssego usada. EMBORA NA RECEITA NÃO ESTEJA EXPLÍCITO DESSA FORMA.
Concordo Sintia a foto não está de acordo com a receita.
Pode colocar.pra gelar.em travessa de.vidro?
Gente, eu sigo a receita a risca e não ficou como a foto. Acredito que ao invés de apenas 1 pacote de gelatina , como manda a receita, no creme (leite condensado + creme de leite), tenha usado mais 01 pacote no pêssego, pois a foto ficou bem separo os dois. Acredito que tenha usado a calda do pêssego tbm.
Mt bom sempre faço
maravilhoso amei...
viw a gelatina sem sabor preparar ela normal como se prepara gelatina com agua ou nao e que vc nao onho nos ingredientes a agua