Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de fermento para pão, ou 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 700 g de farinha de trigo, ou mais
  • 200 g de batata cozida
  • gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com açúcar, se for fermento fresco dissolver.
  2. Vá misturando os outros ingredientes , e colocando a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa até dar ponto, fica grudando um pouco.
  4. Unte as mãos e faça os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada .
  5. Deixe crescer, por 20 a 30 minutos.
  6. Pincele a gema de ovo.
  7. Asse em forno a 180°C a 200°C
  8. Pode colocar recheio de queijo e presunto, calabresa ou carne moída.
  9. Ou rechear depois de pronto com patês, maionese com frango, ou com atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!