Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 peito de frango sem osso inteiro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g ou mais de queijo mussarela fatiado
  • 200 g ou mais de presunto fatiado
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 3 sachês de sazón vermelho ou de outra marca
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, tempere o peito de frango inteiro com o alho, sazón, óleo, sal a gosto.
  2. Leve ao fogo deixe esquentar.
  3. Coloque água até cobrir o peito, nem mais nem menos, só até cobrir.
  4. Deixe cozinhar, depois de cozido retire o peito e deixe esfriar.
  5. Reserve a água do cozimento, desfie o peito.
  6. Na água do cozimento coloque o peito desfiado, o macarrão, o molho de tomate (pomarola)
  7. acrescente mais 2 medidas da lata de água
  8. Deixe cozinhar por mais 7 minutos após pegar pressão.
  9. Depois de cozido acrescente o creme de leite e o requeijão, misture tudo.
  10. Em uma travessa forre com queijo e presunto.
  11. Faça camadas como se fosse uma lasanha.
  12. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!