Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 ovos

    Calda:

    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve.
    2. Cozinhe o leite condensado, o leite e os as gemas até engrossar, acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo. Acrescente as claras em neve. Reserve.
    3. Caramelize a forma com o achocolatado em pó, o açúcar e a água. Coloque o pudim e leve ao congelador por 12 horas ou ate endurecer
    4. Aqueça o fundo da forma para que o pudim desenforme com mais facilidade!

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é muito boooos!

    Ver mais