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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de avelã picada
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 8 colheres de sopa de manteiga
    • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    Recheio:

    • 8 colheres de sopa de manteiga gelada
    • 50 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Cobertura:

    • 100 g de chocolate meio amargo picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
      2. Coloque a avelã, a farinha e o sal no processador por 1 minuto.
      3. Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme leve e fofo.
      4. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa.
      5. Com a ponta dos dedos aperte levemente a massa em uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro.
      6. Leve ao forno por 20 minutos ou até secar, deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria.
      2. Retire e acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar por 10 minutos ou até amornar.
      3. Em uma tigela média misture a farinha e sal.
      4. Reserve.
      5. Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com uma cor clara.
      6. Junte a mistura de chocolate, acrescente a farinha e misture bem.
      7. Espalhe o recheio sobre a massa.
      8. Leve ao forno baixo a 120º graus até crescer um pouco.
      9. Deixe esfriar na forma e só então retire o aro.
      10. Reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre a torta já fria.

      PELA WEB

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