• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Amanda cavalcanti

Ingredientes (6 porções)

  • peixe atum1 lata de atum solido
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • azeiteazeite de oliva
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra bem o óleo do atum.

  2. 2

    Acrescente um fio de azeite.

  3. 3

    Misture os outros ingredientes.

  4. 4

    Sirva gelado com pães ou torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.