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  • Imagem enviada por Felipe Porto
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de margarina light sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 2 tomates
    • 1 couve-flor
    • 1 brócolis
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 lata de creme de leite light
    • 200 g de palmito picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Cobertura:

    • 4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)
    • 1 pacote de queijo cottage (200g)
    • 1 lata de creme de leite light

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

      Recheio:

      1. Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

      Para polvilhar:

      1. 2 colheres de sopa de queijo ralado light

      Montagem:

      1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é maravilhosa! Alimenta e é muito saudável! Já fiz duas vezes, porém dobrei a quantidade da massa porque ao invés de fazer nas forminhas eu fiz num tabuleiro!!! Recomendo!!!

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