Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 ovo
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento de padaria com água morna, reserve.
  2. No liquidificador coloque açúcar, o óleo, sal, o ovo, junte também a água e fermento reservado. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque em uma vasilha, em seguida coloque a farinha, misturando com as mãos até que solte das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  5. Depois divida a massa em 2 partes iguais, abra a massa com rolo e enrole em formato de pão.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  8. Sirva com café quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!