Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha invertida na mostarda

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 picanha de 900 a 1200 gramas
  • 300 g de queijo mussarela
  • mostarda
  • sal grosso

Modo de Preparo

  1. Com uma faca (maior que o comprimento da picanha), perfure a face maior da picanha) sem romper as laterais e o fundo.
  2. Inverta a peça de carne, passando a face de gordura para dentro.
  3. Recheie a picanha com o queijo mussarela ( com as fatias enrolada em tubinhos).
  4. Com a linha e agulha, costura a frente a peça de picanha e ou as laterais que possam ter rompidos, na hora da inversão.
  5. Coloque em uma bandeja, com um pincel, bezunte a peça de carne em todos os lados, coloque o sal grosso e vai ao forno.
  6. Para perceber o ponto, verifique quando o queijo começa a sair derretido da carne.

PELA WEB

Comentários

  • So não entendi que horas que é colocado a mostarda!

  • Vou fazer!!!

  • já que é seu primeiro comentário... m a r a v i l h o s a !!!!!! digna de almoço de domingo! parabéns!!!!

Ver mais