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Picanha invertida na mostarda
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C
Por Carlos Eduardo

Ingredientes (4 porções)

  • 1 picanha de 900 a 1200 gramas
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • mostardamostarda
  • sal grossosal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca (maior que o comprimento da picanha), perfure a face maior da picanha) sem romper as laterais e o fundo.

  2. 2

    Inverta a peça de carne, passando a face de gordura para dentro.

  3. 3

    Recheie a picanha com o queijo mussarela ( com as fatias enrolada em tubinhos).

  4. 4

    Com a linha e agulha, costura a frente a peça de picanha e ou as laterais que possam ter rompidos, na hora da inversão.

  5. 5

    Coloque em uma bandeja, com um pincel, bezunte a peça de carne em todos os lados, coloque o sal grosso e vai ao forno.

  6. 6

    Para perceber o ponto, verifique quando o queijo começa a sair derretido da carne.

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