Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

costela de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela (não muito magra e nem muito gorda)
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a gosto e deixe curtir por alguns minutos.
  2. Corte o tomate e a cebola em cruz, coloque o tomate e a cebola no fundo da panela de pressão, por último a costela.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  4. Não acrescente aguá pois o tomate e a cebola soltarão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!