• Entrar
  • Cadastrar
BOLO DE CENOURA E LARANJA
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
BOLO DE CENOURA E LARANJA BOLO DE CENOURA E LARANJA@ CARLA MORETTI NIGRE
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CARLA MORETTI NIGRE
Por CARLA MORETTI NIGRE

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • cenoura3 cenouras pequenas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 laranja pera grande
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as cenouras, óleo, ovos, 1/2 laranja com a casca (corte a metade da laranja em 4 partes e retire as sementes e aquela parte branquinha do meio para não amargar) e o suco da outra metade da laranja.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente coloque a farinha e o açúcar misture bem e adicione o conteúdo do liquidificador, mexa bem até ficar homogêneo e adicione o fermento.

  4. 4

    Coloque numa forma untada e leve a forno baixo por 60 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: cubra com calda de chocolate tipo brigadeiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.