Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Chantilly

Recheio:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até que engrosse.
    2. Reserve.
    3. Triture o biscoito no liquidificador ate que fique como uma farinha.
    4. Coloque num pirex e umedeça com a calda do pêssego, corte o pêssego em fatiar.
    5. Coloque sobre os biscoitos coloque o recheio por cima do pêssego e decore com chantilly.
    6. Leve à geladeira.
    7. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!