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Estrogonofe de carne (sem creme de leite)
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Estrogonofe de carne (sem creme de leite)
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Estrogonofe de carne (sem creme de leite)Estrogonofe de carne (sem creme de leite)@ Laís F. Rocha Domingues
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Estrogonofe de carne (sem creme de leite)
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Por Laís F. Rocha Domingues

Ingredientes (6 porções)

  • 500g de carne bovina cortada e cubos
  • margarina2 colheres de margarina
  • salsal
  • tempero baiano (ou sazon)
  • orégano secoorégano
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • 200 g de cogumelo tipo champignon
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • molho de tomate4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • molho de pimenta1/2 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o orégano, sal e o tempero pronto. Aqueça na caçarola a margarina e coloque a carne para fritar.

  2. 2

    Assim que estiver frita a carne (não deixe fritar muito), acrescente a cebola e o tomate. Deixe por 3 minutos, e então acrescente o cogumelo, molho de tomate, catchup, mostarda e o molho de pimenta. Misture bem. Abaixe o fogo, e coloque a maionese. Se preferir, acrescente 100 ml de água natural. Misture bem. Assim que começar a borbulhar, desligue e sirva acompanhado de arroz e batata palha. É uma delícia.

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