• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate econômico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado (qualquer marca)
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite2 xicaras de leite
  • achocolatado5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de mateiga ou margarina
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador ou na batedeira o óleo o leite e os ovos e bata bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo o achocolatado e o açucar e bata bem.

  3. 3

    Por último coloque o fermento em pó e misture com uma colher.

  4. 4

    Coloque em forno pré aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos dependendo do forno.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar homogênea e um pouco mais consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.