Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria).
  2. Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Despeje em uma travessa e leve à geladeira.
  4. Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica.

PELA WEB

Comentários

  • São as 2 gelatinas dissolvidas em 1 xícara de água e outra fria ou cada uma delas separadamente?

  • Galera, a sobremesa foi um sucesso! tudo ficou na medida, p/ incrementar eu salpiquei morango por cima, quando estava duro. p leite de coco ficou muito suave.

  • escolhi essa experimentar essa receita para servir amanhã após o almoço do dia dos pais, acabei de colocar na geladeira, tomara que seja realmente gostosa, pelo q provei do creme não fica muito doce, mas tb meu pai é diabetico e não pode mesmo...depois digo como ficou.

  • Uma sobremesa fácil e rápida de se fazer, e muito gostosa de se comer.

Ver mais