• Entrar
  • Cadastrar
Espuma rosada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda S. Petrella
Por Fernanda S. Petrella

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria).

  2. 2

    Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

  3. 3

    Despeje em uma travessa e leve à geladeira.

  4. 4

    Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.