Ver todos os 138 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango desfiado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola inteira picadinha
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 latinha de milho verde
- 1 sachê de molho pronto
- 1 copo de requeijao
- sal a gosto
- pimenta-de-cheiro
- 4 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
- 2
Desfie o frango.
- 3
Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
- 4
Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
- 5
Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
- 6
Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
- 7
Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
- 8
Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Comentários