Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado ao creme de milho

54 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 107

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita myo boa e pratica! Eu nao tinha requeijão então coloquei catupiry. Vale a pena fazer!!!

  • Fiz a receita, mas preferi misturar o requeijãoao frango e não coloquei o molho de tomate. Ficou ótimo!

  • Tira-se a água do milho?

  • Excelente receita, já fiz varias vezes. Não tem como errar. A única mudança que eu fiz foi misturar o requeijão junto ao recheio do frango. Podem fazer sem medo

  • No lugar do requeijao posso coloca o que ? Pois nao gostomoa de requeijao

  • Farei hoje ! Se é Fricasse ou torta ou o nome queira chamar, parece ser deliciosa essa receita. Grato por compartilhar conosco. Somos todos aprendizes nessa vida. Absorva dos comentários somente o que te interessa, considere puro ruído o que nao te agregar nada

  • Queria saber que molho pronto é esse?? Fricasse lembra, mas muda algumas coisas

    • Aquele molho de tomate que comprar no supermercado tipo aquele de pizza

  • Receita muito prática e deliciosa. Fiz e deu super certo.

  • que molho pronto?

  • Onde entra o sal?

Ver mais