1h
Ingredientes (4 porções)
1 peito de frango desfiado 3 dentes de alho 1 cebola inteira picadinha 1 creme de leite de caixinha 1 latinha de milho verde 1 sachê de molho pronto 1 copo de requeijao sal a gosto pimenta-de-cheiro 4 fatias de queijo mussarela
Utensílios
Liquidificador
Panela
Refratário
Colher de pau
Faca
Forno elétrico
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
- 2
Desfie o frango.
- 3
Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
- 4
Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
- 5
Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
- 6
Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
- 7
Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
- 8
Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.