• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado ao creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 138 comentários
Frango desfiado ao creme de milho
Assistir : Frango desfiado ao creme de milho Video 1 de 1
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Helaine
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Juliele
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Regi
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Denise Duffles
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Alessandra Bitencourt
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Amanda Higuchi
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Isadora Delfino Youtuber
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Clayton Sodre
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Mônica
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Denise Andrade
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Alisson Simão
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Lívia Andrade
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Joselaine S Cardoso
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Aline Boin
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ RODRIGO SALES
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Grazi Estanilsa
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Josy Campos
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Karen
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Elmo Rodrigues
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Laís Corrêa
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Jhe Santana
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Antonio Henrique
Frango desfiado ao creme de milhoFrango desfiado ao creme de milho@ Antonio Henrique
Icone flèche
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Polliane souza

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola inteira picadinha
  • creme de leite1 creme de leite de caixinha
  • milho1 latinha de milho verde
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • requeijão1 copo de requeijao
  • salsal a gosto
  • pimenta-de-cheiropimenta-de-cheiro
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.

  2. 2

    Desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.

  6. 6

    Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.

  7. 7

    Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.

  8. 8

    Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.