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Frango desfiado ao creme de milho
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Por Polliane souza

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola inteira picadinha
  • creme de leite1 creme de leite de caixinha
  • milho1 latinha de milho verde
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • requeijão1 copo de requeijao
  • salsal a gosto
  • pimenta-de-cheiropimenta-de-cheiro
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.

  2. 2

    Desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.

  6. 6

    Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.

  7. 7

    Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.

  8. 8

    Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

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