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Por AMANDA PEDROSO

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Recheio

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco500 g de coco fresco
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • chocolate ao leite450 g de chocolate picado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • Colocar um pouco de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes (exceto fermento) por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Depois,desligar a batedeira e colocar o fermento e misturar manualmente.

  3. 3

    Levar ao fogo por aproximadamente 40 minutos (até espetar o garfo e sair limpo).

  4. 4

    Recheio:

    Colocar a manteiga na panela e deixar derreter, colocar em seguida o leite condensado e o coco. Mexer até soltar do fundo da panela.

  5. 5

    Deixar esfriar um pouco e colocar o creme de leite.

  6. 6

    O creme de leite faz com que o recheio fique mais cremoso e mais fácil de espalhar no bolo.

  7. 7

    Não esqueça de molhar o bolo ou com um leite com chocolate bem forte ou com guaraná.

  8. 8

    Cobertura:

    Deixar para fazer a cobertura quando o bolo estiver todo montado.

  9. 9

    Derreter o chocolate (ou em banho maria ou no microondas) e colocar o creme de leite e um pouco de leite.

  10. 10

    Coloque a cobertura logo em seguida por que ela vai endurecendo e vai ficando mais difícil de espalhar no bolo.

  11. 11

    Antes de começar a montagem do bolo,deixe ele esfriar bem e coloque por uns 10 minutos no freezer, o bolo não esfarela.

  12. 12

    Use a criatividade na decoração (em um dos bolos coloquei morango e ficou delicioso).

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