Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de legumes e tofu

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 maço de aspargos (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande
  • 100 g de champinhon
  • 1 tofu de 250 g
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os legumes cortados em cubinhos, primeiro a batata, depois a cenoura, que são mais duros para cozinhar, por fim a abobrinha e os aspargos. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o tomate e junte aos legumes. Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite e reserve.
  3. Numa frigideira antiaderente doure os cubinhos de tofu, por fim acrescente 1 ou 2 colheres de shoyu, os cogumelos fatiados e deixe que evapore o liquido. Junte a mistura dos legumes, acerte o sal e sirva imediatamente com batata palha e cebolinha.
  4. O creme de leite pode ser substituído por creme de soja ou leite de aveia engrossado com um pouco de maisena.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora no almoço. Adoreiiiiii

Ver mais