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Estrogonofe de legumes e tofu
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@ Fernando Pereira
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Por Michele de Conto Ribas

Ingredientes (4 porções)

  • batata2 batatas
  • cenoura1 cenoura grande
  • abobrinha1 abobrinha pequena
  • 1 maço de aspargos (opcional)
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate grande
  • 100 g de champinhon
  • 1 tofu de 250 g
  • ketchup2 colheres de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue os legumes cortados em cubinhos, primeiro a batata, depois a cenoura, que são mais duros para cozinhar, por fim a abobrinha e os aspargos. Reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o tomate e junte aos legumes. Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Numa frigideira antiaderente doure os cubinhos de tofu, por fim acrescente 1 ou 2 colheres de shoyu, os cogumelos fatiados e deixe que evapore o liquido. Junte a mistura dos legumes, acerte o sal e sirva imediatamente com batata palha e cebolinha.

  4. 4

    O creme de leite pode ser substituído por creme de soja ou leite de aveia engrossado com um pouco de maisena.

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