Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no bafo super saborosa

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavio moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture o caldo de carne com o azeite, o tempero completo, o alho, corte a costela ao meio (se for peça inteira).
  2. Passe a pasta que se formou do tempero sobre as costelas.
  3. Pegue as cebolas em rodelas forre o fundo de uma panela de pressão.
  4. Coloque as costelas com a parte do osso para baixo.
  5. Tampe, após começar chiar conte 30 minutos.
  6. Transfira as costelas para um refratário junto com o molho.
  7. Leve ao forno por mais 30 minutos, regando 2 vezes com o óleo que se forma.
  8. Retire do forno e sirva, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Nao coloca agua!?

  • ficou uma delicia

  • Muito bom meu esposo amou

  • Muito boa !!! Na hora de temperar coloquei uma colher de sopa de maionese quando retirei do forno estavam desgrudando dos ossos de tão macia...Obrigada nota 10

  • Espetacular, fica muito boa, temperada e super suculenta!!!

  • Muito boa

  • Muito bom. Adorei!!!!!

  • Ficou uma delicia!!!

  • muito boa, só tive que cozinhar mais 10 minutos além dos 30 indicados na receita, porque a costela estava muito grossa e teve pedaços que ficaram duros. muito saborosa, vale apena fezer

Ver mais