• Entrar
  • Cadastrar
Costela no bafo super saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Flavio moraes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavio moraes
Por Flavio moraes

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela bovina
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • tempero1 colher de sopa de tempero completo
  • alho2 dentes de alho bem amassados
  • azeite4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o caldo de carne com o azeite, o tempero completo, o alho, corte a costela ao meio (se for peça inteira).

  2. 2

    Passe a pasta que se formou do tempero sobre as costelas.

  3. 3

    Pegue as cebolas em rodelas forre o fundo de uma panela de pressão.

  4. 4

    Coloque as costelas com a parte do osso para baixo.

  5. 5

    Tampe, após começar chiar conte 30 minutos.

  6. 6

    Transfira as costelas para um refratário junto com o molho.

  7. 7

    Leve ao forno por mais 30 minutos, regando 2 vezes com o óleo que se forma.

  8. 8

    Retire do forno e sirva, fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.