Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1,5 kg de costela bovina
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de sopa de tempero completo
- 2 dentes de alho bem amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o caldo de carne com o azeite, o tempero completo, o alho, corte a costela ao meio (se for peça inteira).
- 2
Passe a pasta que se formou do tempero sobre as costelas.
- 3
Pegue as cebolas em rodelas forre o fundo de uma panela de pressão.
- 4
Coloque as costelas com a parte do osso para baixo.
- 5
Tampe, após começar chiar conte 30 minutos.
- 6
Transfira as costelas para um refratário junto com o molho.
- 7
Leve ao forno por mais 30 minutos, regando 2 vezes com o óleo que se forma.
- 8
Retire do forno e sirva, fica uma delícia.
Comentários