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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Cupcakes:

    • 2 ovos grandes
    • 150 g de margarina ou manteiga sem sal
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) cheia de corante em gel vermelho natal
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural ou coalhada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Forminhas de papel para cupcakes
    • Forminhas de alumínio ou silicone para colocar as forminhas de papel

    Cobertura de cream cheese:

    • 200g de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de açúcar impalpável peneirado
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 220 g de cream cheese, em temperatura ambiente

    Modo de Preparo

    1. Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até formar um creme claro.
    2. Logo em seguida adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
    3. Em uma peneira coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento.
    4. Peneire sobre o creme de ovos, adicione a coalhada e bata mais um pouco até incorporar completamente todos os ingredientes.
    5. Adicione o corante e bata até que fique toda a massa com o vermelho por igual.
    6. A massa fica parecendo massa de sorvete mole.
    7. Arrume as forminhas de papel dentro das forminhas de metal e acomode-as em assadeira.
    8. Com o auxilio de uma colher de sorvete vá preenchendo as forminhas de papel sem alcançar completamente a borda.
    9. Depois de preencher todas as forminhas leve-as ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
    10. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar completamente. De preferência de um dia para o outro.

    Cobertura:

    1. Com o auxilio de uma faca ou colher de chá corte todo o cream chesse em pedaços pequenos e reserve.
    2. Bata a manteiga na batedeira por 2 minutos até que fique lisa e uniforme.
    3. Adicione o sal e o açúcar impalpável e bata em baixa velocidade até incorporá-lo para que não se espalhe pela cozinha toda, depois disso aumente a velocidade para média e bata por cerca de 2 minutos.
    4. Adicione o cream cheese aos pedaços e aos poucos, batendo à cada adição, parando para adicionar, faça isso até incorporar todo o cream cheese.
    5. Tome cuidado para não bater demais senão sua cobertura começará a se separar.
    6. Prove se está a seu gosto o adocicado, se precisar coloque um pouco mais de açúcar.
    7. Leve à geladeira por 8 minutos.
    8. Depois desse tempo mexa com colher antes de utilizá-la.
    9. Coloque a cobertura no saco de confeitar preparado com o bico pitanga no tamanho desejado.
    10. Decore seus cupcakes com a cobertura fazendo círculos com o saco e apertando à cada volta que você dá.
    11. Faça isso com todos os cupcakes e decore à seu gosto.
    12. Sempre iniciando no centro e terminando na borda.

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    Comentários

    • Receita Maravilhosa Amei

      • Oi.vc fez e deu certo? Ficou bom? Vc acha que pode bster no lidificador? Por favor me responda

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