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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 200 g de requeijão cremoso tradicional ou light
  • 150 g de creme de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 100 g de mussarela
  • 250 g de peito de peru
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cenoura
  • cheiro-verde a gosto
  • cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Siga as instruções de cozimento do macarrão e acrescente o sal na água.
  2. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e deixe esfriando.
  3. Corte a mussarela e o peito de peru em cubinhos, se estiver fatiado, rasgue em pequenos pedaços, reserve.
  4. Rale a cenoura e reserve.
  5. Corte o cheiro verde, cebolinha e manjericão e reserve.
  6. quando o macarrão estiver frio, acrescente o requeijão, cream cheese e creme de ricota, mexa bem.
  7. Coloque todos os outros ingredientes reservados e mecha bastante mais uma vez.
  8. Sirva frio na hora ou se preferir gelado, deixe 1 hora na geladeira.

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