• Entrar
  • Cadastrar
Manjar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana luiza

Ingredientes (5 porções)

  • 1 caixa de leite
  • 1 caixa de leite condesardo
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje em uma panela o leite e o leite condensado.

  2. 2

    Acrescente o coco ralado e a maizena e mexa até virar um mingau.

  3. 3

    Em uma panela e coloque o açúcar e deixe até que vire um caramelo.

  4. 4

    Coloque um pouco de caramelo em uma bandeja e acrescente o mingau, depois de colocar o mingau acrescente o resto do caramelo.

  5. 5

    Coloque na geladeira e deixe até fica bem durinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.