Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras batidas em neve
  • 6 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • raspas de cascas de limão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até misturar bem.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar volumoso.
  4. Desligue a batedeira e envolva delicadamente o polvilho e o fermento.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • facil e bom

Ver mais