Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas
    • 100 g de queijo ralado
    • 4 claras em neve
    • salsinha bem picada a gosto

    Recheio:

    • 200 g de queijo branco picado
    • 100 g de queijo prato picado
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Na tigela coloque o queijo branco, o prato e o ralado, misturando bem.
    2. Acresente os tempero que desejar, misture e reserve.
    3. Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal.
    4. Em seguida escorra e exprema como se fosse fazer um purê.
    5. Em uma tigela, coloque as batatas expremidas, o queijo ralado e salsinha misturando.
    6. Acresente as claras em neve envolvendo-as delicadamante a massa.
    7. Unte um refratário e coloque metade da massa.
    8. Disponha o recheio por cima e cubra com o que sobrou da massa.
    9. Salpique com pedacinhos de margarina e leve ao forno médio até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!