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Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca

1 5.0
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  • Imagem enviada por Cassiano Roncoleta Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de caldo de frango
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Recheio:

    • 250 g de mussarela ralada

    Molho:

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • ½ kg de linguiça fresca sem pele
    • 4 dentes de alho fatiados
    • 400 g de molho de tomate pronto
    • 1 galho de folhas de manjericão
    • 1 colher (café) de sal

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, coloque em uma panela no fogo, o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha.
    2. Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa.
    3. Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar.
    4. Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma pequena porção de mussarela dentro.
    5. Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho, escorra em papel toalha.
    6. Para o molho doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado.
    7. Coloque molho no fundo de um refratário , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão.

    PELA WEB

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