Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego da Larissa

4 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por larissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 1 pote de manteiga 250 g

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de suco em pó sabor de pêssego
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito
      2. Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão.
      3. Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa.

      Recheio:

      1. Misture leite condensado, creme de leite e o suco em pó, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada.
      2. Enfeite com o pêssego em calda e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boooom demaaais !

      • Acho que o autor da receita esqueceu de colocar um sache de gelatina sem sabor... apenas acrescente no recheio...dilua com uma colher de agua por 10 seg no microondass...vera como ficara durinho...e o mexer na mao mesmo e levar a geladeira :)

        • Não precisa não, só tirar o soro do creme de leite que fica bem consistente

      • O recheio fica consistente?

      • Porque minha massa não ficou em pé e durinha??? Segui a receita a risca. Fiz do jeito que você pediu...

        • Pra dar certo eu triturei as bolachas no liquidificador 3 quando tava uma farofa bem fininha e depois coloco a manteiga derretida, bato mais um pouco, coloco na travessa, deixo esfriar e depois aperto por todo o fundo e lateral da forma e ponho pra assar por uns 15 a 20 minutos e deixo esfriar, ponho o recheio e a cobertura e coloco na geladeira

      Ver mais