Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme rápido de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com as gemas batidas, o açúcar e o leite e leve-o ao fogo para engrossar. Tire-o e deixe fora do fogo.
  2. Derreta a gelatina em uma xícara (chá) de água quente e junte-a ao creme que está fora do fogo.
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture bem, coloque em uma forma molhada e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!