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Bolo de amendoim
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Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Leticia Bianchini
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Veruska Rangel de Sousa
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Daiana Rafaela
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Rebeka Rayssa Alves
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Day
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Rosângela Bersan
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Cintia de Carvalho
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Larissa Ferreira
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Patricia
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Juliana Guttierre
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Amália Rucker
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Andressa Sant'Ana
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Márcia
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Leticia Bianchini
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Avatar de Leticia Bianchini
Por Leticia Bianchini

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amendoim torrado moído1 xícara de amendoim torrado e moído
  • ovo3 ovos (gemas e claras separadas)
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amendoim torrado moído1 xícara de amendoim torrado e moído
  • leite3 colheres (sopa) de leite

Cobertura

  • Doce de leite o suficiente para cobrir o bolo
  • amendoim torrado moídoAmendoim torrado e moído para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata o restante dos ingredientes (exceto o fermento) até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente à massa as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo.

  5. 5

    Depois de assado e frio, desenforme o bolo e divida-o na metade com uma faca ou linha de costura.

  6. 6

    Coloque o recheio e depois cubra o bolo com doce de leite e decore com amendoim torrado e moído.

  7. 7

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Caso fique muito grosso, acrescente leite aos poucos, até dar o ponto de recheio.

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