Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango, presunto e mussarela

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Arlete Fonseca
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá leite
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher sopa fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 peito frango
  • 150 g de presunto e de mussarela
  • 2 colheres sopa molho tomate
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinha o frango em água e sal, cozinhe e desfie.
  2. Leve ao fogo 2 colheres sopa óleo, 2 colheres sopa cebola picado, frite até dourar, coloque o frango desfiado com 1 xícara chá água, cozinhe e deixe até ficar meio seco.

Massa:

  1. No liquidificador coloque os ingredientes líquidos, secos e bata, fica uma massa mole.
  2. Numa forma untada,coloque metade da massa o refogado de frango,presunto e mussarela picados, o restante da massa cuba com queijo ralado.
  3. Asse no forno em 200°C.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e colocar no forno vamos ver como vai ficar e eu mando para vocês e coloco a foto, fiz em forma redonda pois não tenho quadrada

  • Quanto tempo de forno?? obrigada!!!

    • Cerca de 30 minutos a 200ºC.

  • Gostaria de saber que tamanho é a forma que dá essa receita

  • é deliciosa,fica muito gostosa.vcs não vão se arrepender.

  • Fiz essa torta e adorei. Parabéns Arlete Fonseca está de parabéns.Gente fazem essa receita por que não vão se arrepender .....

Ver mais