Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wilson Magalhães Benevides
  • Imagem enviada por Taynnara Caroline
  • Imagem enviada por Jefferson Tameirão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 panetone de 750 g
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de amido de milho
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Forma redonda de 20 centímetros

Modo de Preparo

  1. Deite o panetone e corte-o para que fique em rodelas de mais ou menos 1,5 cm.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e a maisena, (dissolvida em um pouco de leite), mexa até engrossar.
  4. Apague o fogo e junte o chocolate picado e mexa ate derreter, em seguida junte o creme de leite e mexa mais um pouco.
  5. Coloque um pouco do creme do fundo da forma e por cima uma fatia de panetone, alterne as camadas e termine com creme.
  6. Leve para gelar.
  7. Se preferir, decore com chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo.. O leite é uma lata ou um litro??

  • Quanto deve ficar na geladeira ,

  • esse pavê acompanhado com uma bola de sorvete de creme fez sucesso com minha família

Ver mais