Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 2 colheres de maionese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador junte o creme de leite, o milho, a maionese e bata bem.
  2. Dissolva a gelatina conforme as indicações da embalagem e acrescente no liquidificador e bata novamente.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Unte com azeite uma fôrma de pudim e coloque o mousse e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!