Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1/2 kg de toucinho em tirinhas
  • 1/2 maço de coentro ou salsinha
  • 1 cebola roxa grande
  • 300 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão al dente, deixe escorrer por completo.
  2. Corte em cubinho o toucinho, coloque sal a gosto.
  3. Frite e deixe ficar em ponto de pururuca.
  4. Deixe esfriar um pouco para não se queimar.
  5. Junte ao feijão com a gordura da fritura com cuidado para não amassar os grãos.
  6. Depois jogue o coentro, a cebola ralada e por último a farinha, mexendo com cuidado até formar a salada.
  7. Sirva ainda morna.
  8. Ótima acompanhante para churrascos.
  9. Fica maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!