Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos de leite
  • 1 pão amanhecido
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite condensado no leite comum corte o pão em fatias regulares.
  2. Bata bem os ovos, junte o queijo e o açúcar.
  3. Embeba as fatias de pão no leite por 5 minutos, deixe escorrer, passe no ovo com queijo e frite em óleo não muito quente.
  4. Quando estiverem dourados, dos dois lados retire e escorra em papel toalha.
  5. Sirva as rabanadas polvilhada no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!