Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha (rocambole)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em po
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 3/4 copo de requeijão de óleo de soja

    Recheio:

    • 4 latas de sardinhas
    • 3 cebolas
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • Pimenta do reino
    • Azeitona
    • Azeite de oliva
    • Sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e amasse tudo, divida a massa em duas partes.

      Recheio:

      1. Pique as cebolas, coloque para refogar com o azeite, depois de refogada, acrescente os tomates, a sardinha, as azeitonas, pimenta e o sal, deixa refogar um pouco e reserve.
      2. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio sobre a massa aberta, enrole a massa como se fosse um rocambole, coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
      3. Pincele gema de ovo em cima da massa.
      4. Leve ao forno médio.
      5. Vai depender muito do forno, mais o menos 35 minutos para assar.
      6. Obs: Quando for abrir a massa com o rolo, não deixar muito grossa a massa, pode correr o risco na hora de assar ela assar por fora e por dentro ficar crua.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!