Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa tipo danete, caseiro

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maisena
  • 15 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite bem gelado

Modo de Preparo

  1. Leve para o fogo os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Mexendo até formar um creme grosso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, bata na batedeira com o creme de leite.
  5. Leve para a geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Poxa eu fiz agora não endureceu não eu acho que foi porque usei achocolatado em pó

  • estou louca p fazer. vou fazer um bolo de iogute e imaginei rechear meu bolo com danete caseiro. mas havia esquecido a receita pois fiz ha anos atraz. nem sabia se daria certo pois achei ser advento meu, mas com o depoimento da querida, cujo bolo some, estou animadissima! bjinhossss

  • Faço sempre mais uso o cacau em pó pois fica muito bom tb recheio bolo de chocolate com ele.E acaba derepente.Ah tb misturado com o chantilly fica parecendo sorvete quando esta bem geladinho.

    • Usei achocolatado não prestou não. Agora vou ter que jogar fora .muito triste

  • fiz com nescau e ficou muito boa ,todos adoraram fica muito parecida com a que compramos no supermecado,muito pratica.

Ver mais