Poxa eu fiz agora não endureceu não eu acho que foi porque usei achocolatado em pó
geovana ferreira
em 23/08/14
estou louca p fazer. vou fazer um bolo de iogute e imaginei rechear meu bolo com danete caseiro. mas havia esquecido a receita pois fiz ha anos atraz. nem sabia se daria certo pois achei ser advento meu, mas com o depoimento da querida, cujo bolo some, estou animadissima! bjinhossss
gisele
em 21/10/09
Faço sempre mais uso o cacau em pó pois fica muito bom tb recheio bolo de chocolate com ele.E acaba derepente.Ah tb misturado com o chantilly fica parecendo sorvete quando esta bem geladinho.
Leide
em 18/11/15
Usei achocolatado não prestou não. Agora vou ter que jogar fora .muito triste
Dayse
em 19/12/06
fiz com nescau e ficou muito boa ,todos adoraram fica muito parecida com a que compramos no supermecado,muito pratica.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
joana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa tipo danete, caseiro.
Poxa eu fiz agora não endureceu não eu acho que foi porque usei achocolatado em pó
estou louca p fazer. vou fazer um bolo de iogute e imaginei rechear meu bolo com danete caseiro. mas havia esquecido a receita pois fiz ha anos atraz. nem sabia se daria certo pois achei ser advento meu, mas com o depoimento da querida, cujo bolo some, estou animadissima! bjinhossss
Faço sempre mais uso o cacau em pó pois fica muito bom tb recheio bolo de chocolate com ele.E acaba derepente.Ah tb misturado com o chantilly fica parecendo sorvete quando esta bem geladinho.
fiz com nescau e ficou muito boa ,todos adoraram fica muito parecida com a que compramos no supermecado,muito pratica.