• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danete, caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joana

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho4 colheres de maisena
  • chocolate em pó15 colheres de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite bem gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve para o fogo os ingredientes, menos o creme de leite.

  2. 2

    Mexendo até formar um creme grosso.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio, bata na batedeira com o creme de leite.

  5. 5

    Leve para a geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.