Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, deixe ferver e engrossar, após, retire do fogo e coloque o creme de leite.
Da para misturar a maizena, o chocolate e a gema, num prato refratario fundo. Acrescente o leite vagarosamente. Junte o leite cond. e misture muito bem. Leve no microondas por 10 min, mexendo de 2 em 2 min, ate engrossar. Retire, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeferson Geremia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa tipo danette.
Da para misturar a maizena, o chocolate e a gema, num prato refratario fundo. Acrescente o leite vagarosamente. Junte o leite cond. e misture muito bem. Leve no microondas por 10 min, mexendo de 2 em 2 min, ate engrossar. Retire, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Sirva gelado.