Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de goiabada ou marmelada
  • 50 g de fermento de padaria
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 copo (médio) de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 kg de trigo
  • 6 colheres de óleo
  • 1 ovo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia: o leite, o fermento, o açúcar, manteiga e mexa bem.
  2. Coloque o trigo até dar ponto (mais ou menos 1 kg), até a massa desgrudar das mãos e limpar a bacia.
  3. Coloque ó óleo e amasse até eliminar o óleo.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos).
  5. Depois faça bolinhas colocando a goiabada e feche bem.
  6. Polvilhe a mesa com farinha e deixe os sonhos crescerem.
  7. Frite em óleo quente até que fique escuro.

PELA WEB

Comentários

  • Minha massa abre na hora de fritar O que ta acontecendo de errado

  • ótimo fiz aqui em casa e ficou muito bom parabéns.

Ver mais