2h
Ingredientes (30 porções)
- 1 pacote de goiabada ou marmelada
50 g de fermento de padaria 3 colheres de manteiga ou margarina- 2 copo (médio) de leite morno
1 xícara de açúcar 1 kg de trigo 6 colheres de óleo 1 ovo (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma bacia: o leite, o fermento, o açúcar, manteiga e mexa bem.
- 2
Coloque o trigo até dar ponto (mais ou menos 1 kg), até a massa desgrudar das mãos e limpar a bacia.
- 3
Coloque ó óleo e amasse até eliminar o óleo.
- 4
Deixe descansar até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos).
- 5
Depois faça bolinhas colocando a goiabada e feche bem.
- 6
Polvilhe a mesa com farinha e deixe os sonhos crescerem.
- 7
Frite em óleo quente até que fique escuro.